谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(99)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:男人的眼睛 3175:为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 答案:没有人敢去劝架 3176:用什么可以解开所有的谜? 答案:谜底 3177:大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一


答案:男人的眼睛

3175:为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢去劝架

3176:用什么可以解开所有的谜?
答案:谜底

3177:大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?
答案:换辆大一点的车进教室

3178:为什么大雁秋天要飞到南方去?
答案:因为走太慢了

3179:书店里买不到什么书?
答案:遗书

3180:有一个小圆孔的直径只有1厘米,而有一种体积达100立方米的物体却能顺利通过这个不孔,那么它是什么物体呢?
答案:水

3181:超人和蝙蝠侠的最大区别是什么?
答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面

3182:幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?
答案:大门检修,请走侧门

3183:什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一起?
答案:天堂

3184:有一种棋只有两种棋子,你知道是什么棋类吗?
答案:围棋,只有黑棋和白棋

3185:什么东西将一间屋子装大兴电脑培训满,人又能活动自如?
答案:空气和光

3186:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材

3187:小明的母亲有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三大兴电脑培训儿子叫什么?
答案:小明

3188:什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人

3189:什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得的"零"蛋

3190:什么事每人每天都必须认真的做
答案:睡觉

3191:鸡蛋壳有什么用处?
答案:包蛋清和蛋黄

3192:冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师

3193:用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
答案:光着脚走

3194:一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
答案:企鹅

3195:哪一种竹子不长在土里?
答案:爆竹

3196:满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?
答案:用吸管

3197:有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过
答案:颠着球

3198:什么书中毛病最多?
答案:医学书

3199:以下石头城、太阳城、凤凰城大兴电脑培训、瓜果城、汽车城、英雄城、足球城分别都是哪几个城市吗?
答案:江苏省南京市;西藏拉萨市;广西南宁市;甘肃省兰州市

3200:伴奏。打一成语
答案:肋人为乐(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

3201:环球旅行。猜一现代香港名星名
答案:周星驰

3202:不相信恋人。猜一公安用语
答案:怀疑对象

3203:木兰之子,猜食名物一
答案:花生

3204:什么事可以在这里不仅可以练就一身钢筋铁骨,而且能成就一双不惧“风雨”的眼睛?
答案:洗澡

3205:一字四十八个头,内中大兴电脑培训有水不外流。猜一字。
答案:井。此迷的关键理解出四个十和八个头,而不是四十八个

3206:三人戏一球,一人在绸缪,一人翻身踢,一人地下收。据此诗猜一字
答案:似。 说明:谜文以比喻的形式,极其生动地描绘了“似?

推荐内容
点击排行