谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(95)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:3055:一个可怜的家伙因为想不开从二十米高的塔上大头朝下跳了下来,在水泥地面上和大地剧烈的拥抱了,可是,他却没有被摔死,这是为什么? 答案:在半空中吓死了 3056:一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,


3055:一个可怜的家伙因为想不开从二十米高的塔上大头朝下跳了下来,在水泥地面上和大地剧烈的拥抱了……,可是,他却没有被摔死,这是为什么?
答案:在半空中吓死了

3056:一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?
答案:昏过去了

3057:什么人靠别人的脑袋生活
答案:理发师

3058:一个老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他仍忍痛拔掉其is论坛中一根头发呢?
答案:他想中分

3059:平平把鱼放在鱼缸里,不到十分钟鱼都死了,为什么
答案:鱼缸内没有水

3060:什么人在刀刃上生活
答案:滑冰运动员(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

3061:四个9加起来为什么等于100?
答案:9/9+99

3062:什么东西愈生气,它便愈大
答案:脾气

3063:森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?
答案:鸵鸟

3064:什么东西不大,但却可以装下比它大得多的东西
答案:电视机

3065:什么交通工具速度越慢越让人恐惧
答案:正在飞行的飞机

3066:一只普通手表刚掉到大海里,会不会停
答案:不会停,它会一直沉下去

3067:大象的左耳朵像什么
答案:像右耳朵

3068:一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为什么
答案:他昏过去了

3069:一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?
答案:他在倒着走

3070:红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了
答案:红豆和绿豆一样只有一颗

3071:把什么打破了不会受到处分而会得到奖励
答案:记录

3072:王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分
答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

3073:什么水永远用不完
答案:泪水

3074:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:家所在的学校不是他上学的学校

3075:李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?
答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

3076:一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店

3077:爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给is论坛别人,请问他用的是什么兵法?
答案:兵来将挡

3078:一对健康夫妇is论坛,为什么生出只有一只右眼的婴儿?
答案:每个人都只有一只右眼

3079:小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?
答案:他在吹电扇,电扇没吹他

3080:有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,is论坛不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把木塞推到瓶子里去

3081:兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?
答案:她坐飞机路过

3082:什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字

3083:有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗?
答案:可能,此货车在下坡时

3084:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

推荐内容
点击排行