谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(87)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2793:8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟 答案:10分钟 2794:《狼来了》这个故事给人什么启示? 答案:谎话不要重复说两次 2795:三位兄弟分食一罐重达320克的凤梨罐头。因为不易平均分成三等分,


2793:8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟
答案:10分钟

2794:《狼来了》这个故事给人什么启示?
答案:谎话不要重复说两次

2795:三位兄弟分食一罐重达320克的凤梨罐头。因为不易平均分成三等分,所以二位哥哥各吃100克,剩下的120克全部分给弟弟,但是正想去吃的弟弟突然变得十分生气。究竟这是为什么
答案:因为两个哥哥吃的是100克凤梨片,剩下的是120克汤水

2796:一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重?
答案:一样重

2797:有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?
答案:他们只有三个人:儿子、母亲、舅舅

2798:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?
答案:26人

2799:小明读小学二年级,他的家住在12楼,他每次去学校都是乘电中国变装网梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到11楼为什么
答案:小明不够高,按不到12这个按钮

2800:袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了
答案:袋鼠双脚起跳,犯规

2801:最后冒出来的牙齿是哪一颗?
答案:假牙

2802:“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?
答案:过马路的时候

2803:一只公鸡加一只母鸡,猜三个字。
答案:三只鸡

2804:什么事,你明明没有做,却要受罚
答案:回家做作业

2805:一架空调器从楼掉下来会变成啥器?
答案:凶器

2806:兔子为什么不吃窝边草?
答案:如果兔子吃了窝边草的话,那它的中国变装网窝就没有可以隐藏的东

2807:喜剧和悲剧有什么联系?
答案:喜剧没有人看就成了悲剧

2808:医生嘱咐小明吃三片药,半小时吃1片,问小明中国变装网吃完药片需几小时
答案:一小时

2809:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?
答案:26人

2810:桌子上有1中国变装网2支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛?
答案:5根,因为没被吹灭的都燃完了。

2811:为什么大多数人都不喜欢过32岁生日
答案:没有人喜欢在生日蜡烛上插三长两短的蜡烛

2812:小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少
答案:50%

2813:50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分
答案:不能,因为“1+2+3+....10=55”

2814:爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术?
答案:兵来将挡(不输才怪)

2815:什么样的人物照片你看不出照的是谁
答案:X光片

2816:哪一个字永远写不好
答案:“坏”字

2817:用什么可以解开所有的谜
答案:谜底

2818:有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗
答案:可能,当货车在下坡时。

2819:数个大小形状相同物体并排一起时,有无可能愈接近自己的东西看起来愈小,愈远离的物体看起来愈大
答案:如使用镜子反射,便可出现这种情况

2820:什么东西只能加,不能减?
答案:年龄

2821:马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:因为停电了。(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

推荐内容
点击排行