谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(78)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:因为小强打着伞 2495:最坚固的锁怕什么 答案:钥匙 2496:我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么? 答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了 2497:什么票最值钱也最不值钱? 答案:股票 2498


答案:因为小强打着伞

2495:最坚固的锁怕什么
答案:钥匙

2496:我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么?
答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了

2497:什么票最值钱也最不值钱?
答案:股票

2498:民航局开张,(打一成语)?
答案:有机可乘

2499:苦是什么,犹是什么?
答案:苦是味觉,忧是感觉

2500:做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击

2501:假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?
答案:再挖一个洞,让水流出去。

2502:电和闪电有什么不同?
答案:一个花钱一个不花青纱帐边的女人钱

2503:什么人每天靠运气赚钱
答案:气功师

2504:拿枪上侧所(地名)?
答案:保定

2505:有什麽办法在最短的时间内打开魔方?
答案:用捶子

2506:猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?
答案:菠萝不长在树上

2507:禁止放牧?(打一古代诗人)
答案:杜牧

2508:为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交?
答案:因为钱包是他自己的

2509:为啥他的家在西方,而他却朝东走
答案:他的公司在东边,他去上班

2510:你用左手写字还是用右手?
答案:用笔

2511:什么山最伟大?
答案:亚历山大 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2512:为什么自由女神像老站在纽约港
答案:因为他不能坐

2513:为什么流氓坐车不用给钱?
答案:他在坐警车

2514:什么人没当爸爸就先当公公?
答案:太监

2515:电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?
答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

2516:拆信。(打一城市名)?
答案:开封

2517:第九次给婚(打一地名)?
答案:巴黎

2518:人身上的什么东西不怕冷
答案:鼻涕

2519:八十多了一横,打一字。
答案:平

2520:人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?
答案:自己的头顶

2521:有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么?
答案:昨天

2522:吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么
答案:先看看那个人的血青纱帐边的女人型再说

2523:左无右有前无青纱帐边的女人后有什么字
答案:口

2524:一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么
答案:司机并没有开车

2525:厕所里放鞭炮?(打一成语)
答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

2526:世界上的猪都死光了。(打一歌名)
答案:至少还有你

2527:一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!

2528:一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!

2529:一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各青纱帐边的女人重10公斤的球过桥?
答案:颠球走

2530:最不听话的是谁?
答案:聋子

2531:一个盒子有几个边?
答案:两个,里边和外边

2532:到家了,我为什么不进去

推荐内容
点击排行