谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(76)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2417:小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么? 答案:他是往房子里面跳呀。 2418:麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋 2419:1234567广东社保89哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰 答案:1最勤劳,2最懒惰 2420:不



2417:小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么?
答案:他是往房子里面跳呀。

2418:麒麟飞到北极会变成什么?
答案:冰淇淋

2419:1234567广东社保89哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰
答案:1最勤劳,2最懒惰

2420:不打不相识。(打一二字称谓)
答案:战友

2421:什么帽不能戴?
答案:螺帽

2422:美国人登陆月球,第一句话是什么?
答案:美国话呀

2423:上化学课时,将氯化钡、硫酸铜、碳酸钙三样化学物质混合在广东社保一起。结果会怎么样?
答案:你一定会被老师修理

2424:什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人

2425:什么酒不能喝
答案:碘酒

2426:没电了,第一件事要做什么?
答案:点着火柴

2427:小红和妈妈都在一年级,为什么?
答案:妈妈是老师

2428:什么鱼不能吃
答案:木鱼

2429:大雁为什么往南飞?
答案:因为飞比走要快。

2430:俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?
答案:偷

2431:什么东西最大?
答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了

2432:请问一般读完清华大学需多少时间
答案:大概一秒钟吧

2433:好马不吃回头草是什么意思?
答案:后面没有草可吃了

2434:谁是兽中之王?
答案:动物园园长

2435:只能一个人去做的事是什么?
答案:做梦

2436:什么池不能洗澡啊?
答案:电池

2437:为什么停电了,还能看电视?
答案:看不了电视节目但可以看着电视机

2438:二人力大顶破天。(打一字)
答案:夫

2439:保洁阿姨是什么人?
答案:女人

2440:一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他想干什么?
答案:准备学着做饭

2441:如果诸葛亮没有死,世界将会有什么不同
答案:世界上将会多一个人

2442:一个男人到医院去检查,广东社保医生告诉他说:你怀孕广东社保了。你说为什么?
答案:心怀鬼胎

2443:黄鼠狼觅食,打一成语?
答案:见机(鸡)行事

2444:小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?
答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

2445:什么书中毛病最多?
答案:医书

2446:一个公鸡在尖尖的房子上下了一个蛋,它会往哪边掉呢
答案:公鸡是不会生蛋的。

2447:一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所

2448:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

2449:什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片

2450:小呆骑在大牛身广东社保上,为什么大牛不吃草?
答案:大牛是人

2451:北京王府井步行街上来往最多的是什么人?
答案:行人

2452:在哪里人才会真正变得任人宰割?
答案:手术台上

2453:先有鸡还是先有蛋?
答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面

2454:什么水不能喝?
答案:王水

2455:为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?
答案:小白是狗呀(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2456:什么桶永远装不满?

推荐内容
点击排行