谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(74)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2338:什么人站在刀尖上生活(打一种人)? 答案:滑冰的人 2339:为什么冬天大雁要飞到南方去? 答案:因为它只会飞呀 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网) 2340:一个很古老的题目。把大象装进冰箱要几步? 答案:三步,先



2338:什么人站在刀尖上生活(打一种人)?
答案:滑冰的人

2339:为什么冬天大雁要飞到南方去?
答案:因为它只会飞呀 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2340:一个很古老的题目。把大象装进冰箱要几步?
答案:三步,先打开冰箱,再把大象放进去,最后把冰箱门关上

2341:和尚带帽子,(猜一成语)?
答案:无法无天

2342:马的头朝南,马的尾朝那?
答案:朝下

2343:三撇六竖十八横:猜一个字
答案:矗

2344:人最怕屁股上有什么东西?
答案:一屁股的债

2345:一个最小正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2?
答案:59

2346:哪个寨子的人是最多的?
答案:柬埔寨

2347:一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧?
答案:一个人,其它人荒野行动怎么玩没说去。

2348:什么最长?
答案:时间

2349:2木不成林!(打一字)
答案:相

2350:一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双(一字)?
答案:明

2351:左边是绿,右边是红,右边怕水,左边怕虫(一字)?
答案:秋

2352:大家齐欢乐!(打一地名)
答案:齐齐哈尔

2353:网要什么时候可以提水
答案:当水变成冰的时候

2354:什么枪把人打跑却不伤人?
答案:水枪

2355:什么事你明明没有做却要受罚
答案:作业

2356:偷什么不犯法?
答案:偷笑

2357:什么东西洗好了却不能吃?
答案:扑克

2358:小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事?
答案:很简单,他们面对面的站着

2359:有一个地方失火,可是却没人打火警电话?
答案:因为那个地方就是消防局

2360:一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?
答案:把帽子挂在枪口上

2361:小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡荒野行动怎么玩肉不捡钱包,钱包里有很多钱
答案:因为小立是狗

2362:自讨苦吃的地方是哪?
答案:药店

2363:太平洋的中间是什么?
答案:平

2364:最不听话的是谁?
答案:聋子

2365:什么伤医院不能治?
答案:伤脑筋

2366:什么门没有门扇?
答案:球门

2367:一个圆画在哪里永远走不出去
答案:腰上

2368:小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:还没到领奖的日期

2369:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?
答案:看守所

2370:小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印?
答案:倒着走的

2371:从北京到天津要一小时,火车从北京开荒野行动怎么玩往天津,荒野行动怎么玩发车半小时后,问火车现在在那里?
答案:在铁轨上

2372:什么屎不臭?
答案:天使

2373:13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?
答案:两个

2374:有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?
答案:翘翘板

2375:什么球离你最近?
答案:地球

2376:警察看见有人抢银行却不抓。为什么?

推荐内容
点击排行