谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(72)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:球门 2261:什么书在书店买不到? 答案:秘书 2262:锤子锤碗锤不破,为什么? 答案:碗破了 2263:空着肚子能吃几个鸡蛋? 答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了 2264:有七个环,环环相扣成一直线状


答案:球门

2261:什么书在书店买不到?
答案:秘书

2262:锤子锤碗锤不破,为什么?
答案:碗破了

2263:空着肚子能吃几个鸡蛋?
答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

2264:有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走
答案:破坏第三个

2265:池无水,地无土(打一字)?
答案:也

2266:我的心(打一字)?
答案:悟

2267:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:他就是你自己

2268:什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得的零蛋

2269:拖什么东西最轻松?
答案:拖鞋

2270:小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:还没到领奖的日期

2271:一把刀顺水漂,有眼睛,没眉毛,是什么?
答案:鱼

2272:三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么?
答案:时钟

2273:什么果不能吃?
答案:后果

2274:什么人不能吃饭,但是可以说,有色金属价格行情笑,玩游戏?
答案:木偶

2275:偷什么不犯法?
答案:忙里偷闲

2276:用什么可以解开所有的谜
答案:谜底

2277:刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢?
答案:被风吹熄了。

2278:别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?
答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子

2279:什么人每天靠运气赚钱?
答案:煤气工人

2280:什么球不能踢
答案:火球

2281:谁的脚常年走路不穿鞋
答案:动物的脚

2282:从事什么职业的人容易在短时间内反有色金属价格行情复改变主意?
答案:队列教官

2283:期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么?
答案:平平没有作弊

2284:小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?
答案:小波是个木偶

2285:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是有色金属价格行情为什么?
答案:因为池里没有水

2286:什么时候做的事别人看不到?
答案:梦里做事

2287:农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?
答案:靠嘴吃饭

2288:什么蛋又能走又能跳还会说话?
答案:笨蛋

2289:可乘30人有色金属价格行情的船,才装了10人后就沉进了水里?
答案:此船是潜艇

2290:你说问别人什么问题是,老是回答“没有”?
答案:你睡了没有?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2291:请在括号内填一个数,使下面式子能成立:98765432(  )=888888888
答案:9

2292:空中飞人?(打一字)
答案:会

2293:鸡告状,打一字?
答案:酷

2294:世界上最难的一道题是哪道题?
答案:这道题

2295:比眼大的东西是什么
答案:眼皮

2296:加减乘除少一点打一字?
答案:坟

推荐内容
点击排行