谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(71)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2227:海中绿洲(打一城市)? 答案:青岛 2228:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:因为他是个中医 2229:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长



2227:海中绿洲(打一城市)?
答案:青岛

2228:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?
答案:因为他是个中医

2229:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间
答案:一个小时

2230:一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?
答案:关两周后枪决

2231:任何人必须去的地方广东省劳动保障厅是哪里?
答案:厕所

2232:什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?
答案:姓名

2233:战场上,子弹最密集的地方在哪里?
答案:在弹药运输车上

2234:太阳和月亮在一起是哪一天?
答案:明天

2235:曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)
答案:孙悦、刘欢

2236:弃文就武(打一成语)?
答案:投笔从戎

2237:阎王爷写日记(打一成语)
答案:鬼话连篇

2238:什么桥下没水?
答案:立交桥

2239:小明在一场激烈枪战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?
答案:他在拍戏

2240:什么英文字母最多人喜欢听
答案:cd

2241:什么酒不能喝
答案:碘酒

2242:什么东西咬牙切齿?
答案:拉链 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2243:三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么
答案:根本没有下雨

2244:什么酒价格最广东省劳动保障厅贵
答案:喜酒

2245:“只”字加一笔,变成什么字?
答案:冲(先把“只”立起来)

2246:蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?
答案:地图上

2247:三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?
答案:129 (把6的卡片翻过来就是啦)

2248:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
答案:六次,因为每次得回来一个划船的

2249:小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?
答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋广东省劳动保障厅装进第5条口

2250:做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击

2251:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼

2252:什么船从来不下水
答案:宇宙飞船

2253:什么报只印一份
答案:电报

2254:一个西瓜4刀切成9块,怎样切法
答案:“井”字切型

2255:一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个
答案:两个

2256:盆里有6只广东省劳动保障厅馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友连盆一起端走了

2257:那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急广东省劳动保障厅转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急广东省劳动保障厅转弯
答案:载在车上的飞弹

2258:的士生意不好,打一韩国明星
答案:车太贤

2259:脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?
答案:荔枝

2260:什么门是打不开也关不上的?

推荐内容
点击排行