谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(69)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2168:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材 2169:为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子 2170:有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一



2168:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材

2169:为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:阿福是聋子

2170:有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么(不考虑牛的体长)
答案:牛没有拴在树上

2171:在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?
答案:变成蛾之后

2172:一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果)
答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友

2173:人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水

2174:人早晨醒来第一件事是干什么
答案:睁眼

2175:什么书中毛病最多?
答案:医学书

2176:有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,124为什么?   
答案:因为它住在一个根本没有人的森林

2177:小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?       
答案:因为小李泄露了公司的最高机密

2178:警方发现一起智能杀人案,现场没124有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?                               
答案:凶手来自首

2179:一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?                           
答案:因为那跟踪者走了太慢

2180:一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?        
答案:那是稻草人

2181:任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么?       
答案:地球的影子:夜晚

2182:小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?    
答案:小花是一条狗

2183:经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?                
答案:炒鱿鱼

2184:家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?            
答案:一棵被伐倒的树

2185:小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水         
答案:他掉到河里去了

2186:为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?           
答案:绝代佳人

2187:一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?                  
答案:在地图上爬

2188:汽车在右转弯时,哪只轮胎不转                       
答案:备用胎

2189:篮子里的7个莱果掉了4个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的莱果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果?                
答案:还有五个

2190:一只凶猛的饿猫,看到老124鼠,为何拔腿就跑?
答案:去抓老鼠(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2191:打什么东西既124不花力气又舒服
答案:打瞌睡

2192:一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?

推荐内容
点击排行