谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(68)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:是祖孙三人 2138:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:他在洗澡 2139:两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不出汗 2140:有一个眼睛瞎了的人,走到


答案:是祖孙三人

2138:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他在洗澡

2139:两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不出汗

2140:有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?
答案:他只瞎了一只眼

2141:一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?
答案:山羊不吃肉

2142:时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢
答案:修理时钟

2143:什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片

2144:如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?
答案:反穿裤子

2145:什么话可以世界世俱杯直播通用?
答案:电话

2146:下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?
答案:他在门外

2147:阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?
答案:他已经开过了

2148:牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自己的葬礼

2149:在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的是白卷

2150:为什么母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋不会摔破

2151:为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开?
答案:礼物是足球

2152:铁放到外面要生锈,那金子呢
答案:会被人偷走

2153:当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:你不是个哑巴

2154:大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?
答案:小羊在羊妈妈的肚子里

2155:为什么自由女神像老站在纽约港?
答案:因为她坐不下去

2156:好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?
答案:他有恐高症

2157:盲人都是怎么吃桔子的?
答案:瞎掰

2158:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?世俱杯直播
答案:因为下面没有水

2159:为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:因为没有人敢去劝架

2160:明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈世俱杯直播为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:修理小明

2161:黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
答案:婴儿没有牙齿

2162:动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?
答案:小象

2163:小李因工作需要常应酬世俱杯直播交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?
答案:他是早上回家

2164:每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人

2165:路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么
答案:他把猴子屁股当红灯了

2166:一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?
答案:警察想坐车

2167:小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么?
答案:他给老板80元

推荐内容
点击排行