谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(67)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:亲戚 2105:小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 答案:第二天不是考英语 2106:一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所 2107:我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡


答案:亲戚

2105:小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?
答案:第二天不是考英语

2106:一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所

2107:我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?
答案:另一只脚在地上

2108:美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?
答案:她嫁给了青蛙王子

2109:爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法?
答案:兵来将挡

2110:一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?
答案:每个人都只有一只右眼

2111:小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?
答案:他在吹电扇,电扇没有吹他

2112:为什么熊冬眠时会睡这么久?
答案:没人敢叫它起床

2113:有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把木塞推进瓶里

2114:哪一种死法是一般死囚所欢迎的?
答案:老死

2115:兰兰经过某市时,正巧那里语音网站发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?
答案:她坐飞机路过

2116:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

2117:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:他住的学校,不是他上学的学校

2118:黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指

2119:新买的袜子怎么会有一个洞?
答案:袜口

2120:最不听话的是谁
答案:聋子

2121:什么书谁也没见过
答案:天书

2122:一个自讨苦吃的地方语音网站在哪里?
答案:在药店

2123:在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字中没有零

2124:沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?
答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

2125:数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?
答案:加一个小数点,变成0.1

2126:一张方桌据掉一个角,还有几个角?
答案:五个角

2127:金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得语音网站吞吞吐吐了呢?
答案:吃甘蔗的时候

2128:把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?
答案:排成六边形

2129:公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,语音网站这是因为什么?
答案:那是一对聋哑人

2130:有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?
答案:朝下

2131:用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?
答案:头比较疼

2132:为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不会来

2133:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?
答案:水涨船高,永远都淹不到

2134:一个老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢??
答案:他想中分

2135:进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人

2136:马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:停电了

2137:两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

推荐内容
点击排行