谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(66)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:流星 2073:什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气 2074:家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短 2075:什么路最窄 答案:冤家路窄 2076:为什么彤彤与壮壮第一次见


答案:流星

2073:什么东西愈生气,它便愈大
答案:脾气

2074:家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢
答案:三长两短

2075:什么路最窄
答案:冤家路窄

2076:为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的
答案:壮壮是一只羊

2077:口吃的人做什么事最亏?
答案:打长途电话

2078:换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他二手真空冷冻干燥机会说什么?
答案:其实你不懂我的心

2079:小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何
答案:别人的房间

2080:既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
答案:新娘

2081:两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事
答案:9盘不全是他们两个人一起下的

2082:小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼
答案:正在瞄准

2083:什么牛不会吃草?
答案:蜗牛

2084:你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦

2085:市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?
答案:兽医院

2086:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:青竹蛇”最长,有三个字

2087:某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?
答案:在中国

2088:世界上最难的一道题是哪道题?
答案:这道题

2089:老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出二手真空冷冻干燥机现深深的牙印?
答案:睡在自己的假牙上了

2090:一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?
答案:饿死

2091:在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么
答案:不小心掉下去的

2092:为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元?
答案:三头牛当然比一头二手真空冷冻干燥机牛贵

2093:最坚固的锁怕什么
答案:钥匙

2094:一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前“公”尽弃

2095:先有男人,还是先有女人
答案:先有男人,因为男人是先生

2096:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了
答案:报纸上的年,月,日

2097:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:有乌龟

2098:什么官不仅不领工资,还要自掏腰包
答案:新郎官

2099:妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……”结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗
答案:因为是戒指掉到红茶的茶叶罐中了

2100:纸上写着某一份命令。但是二手真空冷冻干燥机,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
答案:纸上写着“不要念出此文”

2101:什么情况一山可容二虎?
答案:一公一母

2102:什么人是不用电的
答案:缅甸人

2103:什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

2104:你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?

推荐内容
点击排行