谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(65)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:2040:什么话可以世界通用? 答案:电话 2041:小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不rentitt.com到的地方!他坐在哪里? 答案:坐在小华身上 2042:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟 2043:什么官不仅不



2040:什么话可以世界通用?
答案:电话

2041:小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不rentitt.com到的地方!”他坐在哪里?
答案:坐在小华身上

2042:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:乌龟

2043:什么官不仅不领工资,还要自掏腰包
答案: 新郎官

2044:什么报只印一份::
答案:电报

2045:任何人必须去的地方是哪里?::
答案:厕所

2046:太阳和月亮在一起是哪一天?::
答案:明天

2047:什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?::
答案:姓名

2048:有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?[
答案:潜水厅

2049:失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么[
答案:摩托车

2050:今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么?[
答案:没半个人

2051:大二的时候,上法律课,我们法律老师有个癖好,喜欢提问,提问之前必高声重复一遍问题。有一次正在上《民法通则》,突然老师又提高声音开始提问,所有同学都恐惧地盯着老师,惟恐被喊到,因为老师以提rentitt.com问来代替点名,所以是看着点名册提
答案:搞笑点名

2052:为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
答案:害怕“汁”里的那个十字架。

2053:用什么拖地最干净?
答案:用力

2054:茄子的另外一个名字叫什么?
答案:蔬菜

2055:满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:用吸管

2056:哪一种竹子不长在土里?
答案:爆竹

2057:什么书中毛病最多?
答案:医学书

2058:当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴

2059:什么地方开口说话要付钱
答案:打电话

2060:什么布剪不断?
答案:瀑布

2061:黑头发有什么好处?
答案:不怕晒黑

2062:妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?
答案:美貌

2063:一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事
答案:小羊在母羊的肚子里

2064:动物园的大象死了,为什么管理员哭得那么伤心?
答案:他想要挖那么大一个rentitt.com坑,就······

2065:电线杆上三只麻雀正在打架,当中一只不小心掉下來,为什么其他两只也跟着掉下來?
答案:因为那两只拍手的时候掉了下来

2066:楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
答案:每年的

2067:比细菌还小的东西是什么?
答案:细菌的儿子

2068:爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?
答案:他刚出生的体重

2069:9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?
答案:榨成汁

2070:8个数字“8”,如何使它等于1000?
答案:8+8+8+88+888

2071:有一个人,看电影时因为有事去晚了半个小时,没想到来到电影院时竟半个人rentitt.com影都没有见到。(rentitt.com已知电影正常演出)
答案:世界上没有半个人影的人

2072:什么东西晚上才生出尾巴呢

推荐内容
点击排行