谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(61)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案: 绝代佳人 1902:进动物园后,最先看到的是哪种动物?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网) 答案:人 1903:什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片 1904:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了


答案: 绝代佳人

1902:进动物园后,最先看到的是哪种动物?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:人

1903:什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片

1904:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了
答案:报纸上的年、月生产监控、日

1905:睡美人最怕得什么病
答案: 失眠

1906:小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案:坐在小华身上

1907:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:乌龟

1908:什么官不仅不领工资,还要自掏腰包
答案:新郎官

1909:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?
答案:看守所

1910:青蛙为什么能跳得比树高
答案:树不会跳

1911:哪一种死法是一般死囚所欢迎的?
答案:老死

1912:一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?
答案:隔着窗户

1913:什么贵重的东西生产监控最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

1914:黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指

1915:什么水要按计划发放?
答案:薪水

1916:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?
答案:当天的报纸

1917:谁天天去看病?
答案:医生

1918:为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不会来

1919:进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人

1920:马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:停电了

1921:两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
答案:是祖孙三人

1922:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他在洗澡

1923:体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛? 
答案:拨河比赛

1924:爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?
答案:是电笔

1925:有种船从来没下过水,为什么还是船? 
答案:是宇宙飞船

1926:一个人从飞机上掉下来,为什么生产监控没摔死呢? 
答案:飞机停在地上

1927:爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 
答案:哪是她刚出生的时候

1928:离婚的最关键因素是什么? 
答案:结婚

1929:孔子和孟子有什么不同?  
答案:孔子把儿子牵在身边,而孟子把儿子放在头上~!

1930:林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为生产监控什么会这样
答案:没有真心爱她

1931:怎样才能用蓝笔写出红字来?
答案:写个“红”字

1932:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛

1933:借什么可以不还?
答案:借光

1934:冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
答案:把冰的两点去掉

1935:有一位女士离婚数次打一四字成语
答案:前公(功)尽气

1936:四个9加起来为什么等于100?
答案:9/9+99

1937:飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?

推荐内容
点击排行