谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(60)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1868:如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国 1869:第一次世界战发生在什么时候 答案:亚当和夏蛙打架的时候 1870:当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴 1871:什么人是不用电的 答案:缅甸


1868:如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家
答案:天国

1869:第一次世界战发生在什么时候
答案:亚当和夏蛙打架的时候

1870:当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴

1871:什么人是不用电的
答案:缅甸人

1872:什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字

1873:你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?
答案:亲戚

1874:一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所

1875:我不会轻功jinling87,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?
答案:另一只脚站在地上

1876:一个人被关在密闭jinling87的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?
答案:把门推开

1877:每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人

1878:什么东西将要来,但是从来没有来过?
答案:明天

1879:什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡

1880:五个人分六个橙子怎么分才算合理?
答案:榨成橙汁分

1881:什么车子寸步难行
答案:风车

1882:有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?
答案:因为他想中分

1883:印度人为什么用手抓饭?
答案:因为手比脚干净

1884:一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!

1885:进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人

1886:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

1887:两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不出汗

1888:有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?
答案:他只瞎了一只眼

1889:一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?
答案:山羊不吃肉

1890:时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢
答案:修理钟表

1891:什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片

1892:如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?
答案:反穿裤子

1893:什么话可以世界通用?
答案:电话

1894:一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的?
答案:一棵黄豆,一棵绿豆

1895:下雪天,阿文开了暖气,关上jinling87门窗,为什么还感到很冷?
答案:他在门外

1896:阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?
答案:早开过了

1897:牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自已的葬礼

1898:在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的是白卷

1899:有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?
答案:蚊子

1900:小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小jinling87王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿 1901:为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?

推荐内容
点击排行