谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(58)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:打电话 1801:一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆 1802:熊掌和鱼什么情况下可以兼得?(www.zgysbjw.cn 猜谜语


答案:打电话

1801:一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的?
答案:袋子里就二颗豆

1802:熊掌和鱼什么情况下可以兼得?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:饭店里

1803:化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?
答案:付钱的男人

1804:为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:阿福是聋子

1805:一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方?
答案:铁轨上

1806:亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么
答案:没有人来喝喜酒

1807:小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼
答案:他在瞄准许

1808:一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死
答案:他在半空就已经吓死了

1809:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?钻石皇朝
答案:看守所

1810:既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
答案:新娘

1811:动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?
答案:小象

1812:有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里
答案:去精神病院

1813:什么東西越洗越脏?
答案:水

1814:做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击

1815:什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候

1816:王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生钻石皇朝了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的
答案:孔雀的

1817:山城重庆的路是上坡多还是下坡多?       
答案:一样多

1818:请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几   
答案:10(从中间分)

1819:农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭 
答案:嘴

1820:体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?    
答案:拨河比赛

1821:爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?  
答案:是电笔

1822:有种船从来没下过水,为什么还是船?  
答案:宇航飞船

1823:一个人从飞机上掉下来,为什么钻石皇朝没摔死呢?  
答案:飞机停在地上

1824:爱吃零食的小王体重最重时钻石皇朝有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 
答案:哪是他刚出生的时候

1825:离婚的最关键因素是什么?
答案:结婚

1826:什么东西人们都不喜欢吃?  
答案:吃亏

1827:医治晕车的最好办法是什么
答案:走路

1828:四年级三班是怎样上珠算的?
答案:各打各的算盘

1829:老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?
答案:理发师给老他剃了光头

1830:芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?
答案:捡起来

1831:有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物?

推荐内容
点击排行