谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(57)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:外国人到中国 1768:中国哪个省的东西最不便宜? 答案:贵州 1769:一头牛面向北,然后向后转,再向东转,这时牛的尾巴是朝东还是朝西? 答案:朝地 1770:有两人一人向西,一人向东背对背站着,他们要走多远


答案:外国人到中国

1768:中国哪个省的东西最不便宜?     
答案:贵州

1769:一头牛面向北,然后向后转,再向东转,这时牛的尾巴是朝东还是朝西? 
答案:朝地

1770:有两人一人向西,一人向东背对背站着,他们要走多远(直走)才能见面?  
答案:每人退后一步

1771:一条河上有两座桥,一高一低,为什么高的一年被淹两次,低的却只被淹一次?  
答案:高的桥在下游

1772:什么是“以牙还牙”?   
答案:镶牙

1773:什么戏人人都演过?
答案:游戏

1774:哪家人最多?
答案:国家

1775:为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车?
答案:他以前是开火车的。

1776:什么样的情况下,一加一绝对不等于二?
答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。

1777:为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
答案:害怕“汁”里的那个十字架。

1778:阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么?
答案:因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!

1779:一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?
答案:十堆狮子大便。

1780:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
答案:六次,因为每次得回来一个划船的加密系统

1781:用什么拖地最干净?
答案:用力

1782:茄子的另外一个名字叫什么?
答案:蔬菜

1783:牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一加密系统起?
答案:餐厅里

1784:小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?
答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口

1785:书店里买不到什么书?
答案:遗书。

1786:一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪???
答案:男孩的眼睛

1787:哪种竹子不长在土里?
答案:爆竹

1788:一个人想在一夜里变成加密系统百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!

1789:哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品
答案:划拳喝酒

1790:每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人

1791:一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?
答案:颠球走

1792:小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象加密系统在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿

1793:有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?
答案:因为他想中分

1794:有个人说用牙齿可以判断……
答案:牙可以嚼出肉的老嫩

1795:为什么好马不吃回头草?
答案:后面的草都吃没了

1796:什么表以一天慢24小时?
答案:停表

1797:什么办法可以使冰很快变成水?
答案:去掉冰字的二点

1798:有一个字很多人都会念错,请问为什么
答案:错字

1799:人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水

1800:小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么

推荐内容
点击排行