谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(56)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:他坐飞机路过 1731:什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星 1732:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:他住的学校,不是他上的学校 1733:黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬


答案:他坐飞机路过

1731:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

1732:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:他住的学校,不是他上的学校

1733:黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指

1734:幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?
答案:大门正在检修,请走测门

1735:时钟什么时候不会走
答案:时钟本来就不会走

1736:火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方
答案:在车轨上

1737:什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得得零鸡蛋

1738:哪一个月有二十八天
答案:每个月都有28天

1739:什么车子寸步难行
答案:风车

1740:什么人始终不敢洗澡
答案:泥人

1741:什么事每人每天都必须认真的做
答案:睡觉

1742:鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄

1743:冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师

1744:盆里有6只馒好玩的手游头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:一个小朋友连馒头和盆一起拿走

1745:弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有好玩的手游我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么?
答案:姐姐的漆上

1746:有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么?
答案:因为哪是电路 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

1747:为什么母鸡的腿短?
答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破

1748:三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么?
答案:没有下雨

1749:请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?::
答案:没人喜欢看,就成悲剧了

1750:谁最喜欢咬文嚼字?
答案:蛀虫书

1751:什么报只印一份
答案:电报

1752:任何人必须去的地方是哪里?
答案:厕所

1753:太阳和月亮在一起是哪一天?
答案:明天

1754:什么东西你有,别人也有,虽然好玩的手游是身外之物,却不能交换?
答案:姓名

1755:为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉?
答案:缩两只脚不就摔倒了

1756:有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么?
答案:你睡了没?

1757:世界上哪的海不产鱼?
答案:辞海

1758:什么门不能关?
答案:球门

1759:好与坏的中间是什么?
答案:与

1760:房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根
答案:九根

1761:什么洞最深??
答案:黑洞

1762:有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西?
答案:做梦吧~!

1763:假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?
答案:再挖一个洞,让水流出去。

1764:为什么大多数人都不喜欢过32岁的生日?
答案:没人喜欢插上“三长二短”的蜡烛。

1765:什么女人从来不洗头发?   
答案:尼姑

1766:老虎的弟弟是谁?    
答案:猫

1767:有一个人到国外去,为什么他周围好玩的手游的都是中国人?   

推荐内容
点击排行