谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(52)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1592:人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬 1593:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材 1594:打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡 1595:为什么一瓶标明剧毒的



1592:人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬

1593:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材

1594:打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡

1595:为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?
答案:只要你不去喝它

1596:有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?
答案:找一根比它长的棍子和它比

1597:什么时候四减三会等于五?
答案:四个角的东西切去一个角

1598:如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位子。

1599:黑头发有什么好处?
答案:不怕晒黑

1600:失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?
答案:爱河

1601:哪种竹子不长在工作评价土里?
答案:爆竹

1602:黑头发有什么好处?
答案:不必担心被晒黑

1603:小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿

1604:什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡

1605:有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?
答案:牙可以嚼出肉的老嫩

1606:什么东西晚上才会长出尾巴?
答案:流星

1607:有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?
答案:蚊子

1608:一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所

1609:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

1610:最不听话的是谁
答案:聋子

1611:离婚的主要起因是什么
答案:结婚

1612:时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走

1613:被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?
答案:没人知道

1614:有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?
答案:合订本

1615:为什么大部份佛教徒都在北半球?
答案:南“无”阿弥陀佛

1616:什么人生病从来不看医生?
答案:瞎子

1617:黑人为什么喜欢吃白色巧克力?工作评价
答案:怕把自己的手咬到

1618:为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?
答案:绝代佳人

1619:世界上有什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?
答案:地球

1620:青蛙为什么能工作评价跳得比树高
答案:树不会跳

1621:今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?
答案:自己的脚

1622:失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?
答案:爱河

1623:袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了?
答案:袋鼠双脚起跳

1624:为什么一群狼中有一只羊?
答案:“群”字中有一个“羊”字

1625:蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?
答案:地图上

1626:打狗看主人,打虎看什么?
答案:看你有没有种

1627:在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字?
答案:应该是西!因为前几个字中分工作评价别有一、二、三、五

推荐内容
点击排行