谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(50)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:因为他是光头 1524:小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? 答案:袜口 1525:什么事你明明没有做,但却要受罚? 答案:家庭作业 1526:大家都不想得到的是什么? 答案:得病 1527


答案:因为他是光头

1524:小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗?
答案:袜口

1525:什么事你明明没有做,但却要受罚?
答案:家庭作业

1526:大家都不想得到的是什么?
答案:得病

1527:什么英文字母最多人喜欢听呢
答案:CD

1528:什么东西晚上才生出尾巴呢
答案:流星

1529:家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢
答案:三长两短

1530:什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢
答案:手,脚

1531:什么水永远用不完
答案:泪水

1532:大象的左耳朵像什么?
答案:右耳朵

1533:书店里买不到什么书
答案:遗书

1534:什么帽不能戴
答案:螺帽

1535:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:家所在的学校不是他上学的学校

1536:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
答案:汽车司机没开车

1537:两对父子去买is论坛帽子,为什么只买了三顶?
答案:三代人

1538:在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认is论坛为他们作弊,这是什么原因?
答案:二张都是白卷

1539:张大妈整天说个不停,可有一个is论坛月她说话最少,那是哪个月?
答案:二月份

1540:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方
答案:看守所

1541:当今社会,个体户大都靠什么吃饭?
答案:嘴

1542:冰变成水最快的方法是什么?
答案:去掉两点水

1543:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?
答案:睡觉

1544:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
答案:他自在瞄准

1545:猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?
答案:还可以用来骂人

1546:六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理
答案:妈妈让爸爸修理小明

1547:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼

1548:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?
答案:报纸上的年月日

1549:阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:一个破洞

1550:为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了
答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。

1551:草地上画了一个直径十米的圆圈is论is论坛坛,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草?
答案:没有说牛是被栓在木桩上的

1552:有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?
答案:面对面站着

1553:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉入江底

1554:汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用

1555:小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?

推荐内容
点击排行