谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(49)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1491:为什么有家医院从不给人看病? 答案:兽医院 1492:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后春暖花开cc亚洲向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地 1493:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什



1491:为什么有家医院从不给人看病?
答案:兽医院

1492:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后春暖花开cc亚洲向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
答案:朝地

1493:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重

1494:如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀春暖花开cc亚洲?
答案:去天堂占位置

1495:一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿
答案:鸡生蛋

1496:狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷
答案:酒精

1497:小张走路从来脚不沾地,这是为什么?
答案:还隔着鞋和袜子

1498:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
答案:下面没有水

1499:哪一颗牙最后长出来?
答案:假牙

1500:为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢去劝架

1501:小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?
答案:一个是学生,一个是老师

1502:为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?
答案:青蛙用蛙泳犯规

1503:为读完北京大学需要多少时间?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:一钞钟足够

1504:小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:修理小明

1505:黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
答案:婴儿没有牙

1506:有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?
答案:拿一根长得跟它比

1507:在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字没有零

1508:你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?
答案:搭成圆周率“∏”

1509:沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?
答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

1510:数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?
答案:加个“.”成为“0.1”

1511:什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?
答案:上嘴唇和下嘴唇

1512:一张方桌据掉一个角,还有几个角?
答案:5个角

1513:金太太一向心直口快,可什么事竟春暖花开cc亚洲让她突然变得吞吞吐吐了呢?
答案:金太太在吃甘蔗的时候春暖花开cc亚洲吞吞吐吐

1514:请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?
答案:地球的影子,即每天的晚上

1515:把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?春暖花开cc亚洲
答案:排成正六边形即可

1516:公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案:这是一对聋哑人

1517:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:在手术台上时

1518:什么东西愈生气,它便愈大
答案:脾气

1519:问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢
答案:三长二短

1520:人们甘心情愿买假的东西是什么?
答案:假发,假牙

1521:什么东西越洗越脏?
答案:水

1522:最不听话的是谁?
答案:聋子

1523:一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么?

推荐内容
点击排行