谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(48)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:报纸上的年、月、日 1456:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? 答案:睁眼 1457:如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:不要再做梦了 1458:一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么


答案:报纸上的年、月、日

1456:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼

1457:如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
答案:不要再做梦了

1458:一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?
答案:没有伤者,都摔死了

1459:要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么
答案:醒来

1460:什么东西人们都不喜欢吃
答案:吃亏

1461:一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊手游排行,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?
答案:因为哪跟踪者走得太慢

1462:别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?
答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

1463:女人翻跟头。---打一外国城市名
答案:芭比论

1464:裤裆里放鞭炮-----打一军事用品
答案:炸弹

1465:男人泡澡堂-----打一军事用品。
答案:炮弹

1466:避孕套----打一地名
答案:包头

1467:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼
答案:睡觉的时候

1468:情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢
答案:信用卡

1469:小王走路从来脚不沾地,这是为什么
答案:因为穿着鞋子

1470:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么
答案:另外一只脚站在地上

1471:什么地方开口说话要付钱手游排行
答案:打电话

1472:冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么
答案:因为他是牙科医生

1473:盖楼要从第几层开始盖
答案:是从地基开始的

1474:为什么大雁秋天要飞到南方去
答案:如果走,哪太慢了

1475:什么门永远关不上
答案:足球门

1476:胖妞生病了,最怕手游排行别人来探病时说什么?
答案:多多保重

1477:阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?
答案:公蚊是不咬人的

1478:一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?
答案:因为哪个警察上全女的

1479:什么东西比乌鸦更讨厌?
答案:乌鸦嘴

1480:刚买的袜子为什么会有一个洞?
答案:袜口

1481:避孕套----打一地名
答案:包头

1482:裤裆里放鞭炮-----打一军事用品
答案:炸弹

1483:女人翻跟头。---打一外国城市名
答案:巴比伦

1484:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底

1485:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:你自己

1486:什么东西天气越热,它爬的越高?
答案:温度计

1487:有一位老太太上了公车,为什么没手游排行人让座?
答案:车上有空位

1488:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
答案:刷假牙

1489:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛

1490:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?
答案:报纸

推荐内容
点击排行