谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(47)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:会被偷走 1427:在什么时候1+2不等于3 答案:算错了的时候 1428:两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么 答案:他们住对门 1429:全世界


答案:会被偷走

1427:在什么时候1+2不等于3
答案:算错了的时候

1428:两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么
答案:他们住对门

1429:全世界死亡率最高的地方在哪里
答案:在床上

1430:一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前“公尽弃

1431:三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间
答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃

1432:什么样的轮子只转不走
答案:风车的轮子

1433:什么时候最好还是要高高举起你的双手好些
答案:当有人用枪指着你的头的时候

1434:小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗
答案:妈妈背着他上的楼

1435:地球上什么东西每天要走的距离最远
答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里)

1436:铁放到外面要生锈,那金子呢
答案:会被偷走

1437:一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來劳务派遣公司3haojob以后,客人就要付钱啦(一种行业)
答案:烤甘蔗

1438:舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)
答案:牙齿

1439:一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它
答案:人的,姓

1440:什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。
答案:钻石

1441:阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?
答案:公蚊是不咬人的

1442:在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样
答案:火柴

1443:一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?
答案:因为杀人犯要拉去填命

1444:两个人分五个苹果,怎么分最公平劳务派遣公司3haojob?
答案:榨成果汁

1445:小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?
答案:小张开灵车

1446:一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
答案:跑去追老鼠

1447:动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么劳务派遣公司3haojob?
答案:小象

1448:一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?
答案:倒着走

1449:什么动物你打死了它,却流了你的血?
答案:蚊子

1450:两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
答案:三代人

1451:小红和小丽是同学,也住在同一条劳务派遣公司3haojob街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?
答案:他们的家门是相对着的

1452:在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?
答案:二张考卷交得都是白卷

1453:张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?
答案:二月份

1454:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方
答案:看守所

1455:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

推荐内容
点击排行