谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(46)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:小华的身上 1393:世界上除了火车啥车最长 答案:塞车 1394:有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁 答案:圣诞老人 1395:拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂 答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂 1396:哪项比赛是往


答案:小华的身上

1393:世界上除了火车啥车最长
答案:塞车

1394:有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁
答案:圣诞老人

1395:拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂
答案:拿着鸡蛋撞石头美文欣赏当然不会烂

1396:哪项比赛是往后跑的
答案:拔河

1397:你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系
答案:亲戚关系

1398:牙医靠什么吃饭
答案:嘴巴

1399:你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、美文欣赏两个人不能一起做。这是做什么
答案:做梦

1400:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
答案:什么都看不见

1401:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么
答案:穿着救生衣

1402:用什么可以解开所有的谜
答案:迷底

1403:两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多
答案:狗不会出汗

1404:楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日
答案:每年的三月三十日

1405:哪儿的海不产鱼
答案:辞海

1406:迄今为止,你所见到的最大的影子是什么
答案:黑夜,哪是地球的影子

1407:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底

1408:冰变成水最快的方法是什么
答案:去掉冰字哪二点

1409:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到美文欣赏有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
答案:因为他正在瞄准

1410:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:你自己

1411:什么东西天气越热,它爬的越高?
答案:漫度计

1412:什么东西在倒立之后会增加一半?
答案:数目字6

1413:为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不能来

1414:为什么青蛙可以跳得比树高?
答案:树不会跳

1415:纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
答案:级上写着,不要念出此文

1416:一架空调器从楼掉下来会变成啥器?
答案:凶器

1417:为什么现代人越来越言而无信
答案:打电话当然比写信方便

1418:两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么
答案:他们住对门

1419:网要什么时候可以提水
答案:当水变成冰时,用网当然可美文欣赏以提

1420:全世界死亡率最高的地方在哪里(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:在床上

1421:一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前功,尽弃

1422:三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间
答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃

1423:什么样的轮子只转不走
答案:风车的轮子

1424:地球上什么东西每天要走的距离最远
答案:地球

1425:中国人最早的姓氏是什么
答案:姓“善“

1426:铁放到外面要生锈,那金子呢

推荐内容
点击排行