谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(43)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1293:什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝 1294:六条命葬送在小张的手上,为什么没判劳务派遣公司3haojob死刑? 答案:打死的是蚊子 1295:小偷的特征是什么? 答案:出手不凡 1296:穷人和富人在什么地方没有分



1293:什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人?
答案:上帝

1294:六条命葬送在小张的手上,为什么没判劳务派遣公司3haojob死刑?
答案:打死的是蚊子

1295:小偷的特征是什么?
答案:出手不凡

1296:穷人和富人在什么地方没有分别?
答案:浴室

1297:小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里?
答案:是自己的

1298:有什么方法可以证明时光飞逝?
答案:把表抛出去(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

1299:为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么?
答案:是在妈妈肚子里

1300:小王娶媳妇为什么不花一分钱?
答案:做梦娶

1301:连续剧西游记中,谁最历害又聪明?
答案:编剧

1302:在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?
答案:吃了没有

1303:炎热的夏天,又有谁会裹着劳务派遣公司3haojob皮袄?
答案:模特儿

1304:在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停?
答案:不会游泳,跳入劳务派遣公司3haojob水中

1305:下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么?
答案:淋浴

1306:实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位?
答案:钱包

1307:小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李?
答案:小张没比赛

1308:王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动?
答案:做梦

1309:某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么
答案:古董车

1310:阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友劳务派遣公司3haojob,为什么还是闷闷不乐?
答案:女孩结婚了

1311:小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒
答案:不,是甜的

1312:老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医
答案:没钱买药

1313:每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床
答案:都不是,是时间叫他们

1314:谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜
答案:太阳能

1315:晴朗的天空,为什么没有太阳??
答案:晚上当然没有太阳

1316:什么时候先穿鞋再穿袜子
答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

1317:有什么人睡着了是最难叫醒的
答案:假装睡着的人

1318:蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?
答案:仍是猴子

1319:谁的脑子记住的东西最多?
答案:电脑

1320:一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来?
答案:他在照片上

1321:有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁?
答案:理发师

1322:除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?
答案:屁

1323:明明是个近劳务派遣公司3haojob视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
答案:什么都看不到

1324:婆婆烫头发是什么?
答案:银丝卷

1325:头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么?
答案:火柴

1326:蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?
答案:可怜的两个家伙只会出剪子

推荐内容
点击排行