谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(41)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1227:「双手万能」这句话,什么时候会凸槌? 答案:踢球的时候. 1228:一块钱可以买几头牛? 答案:九头牛(九牛一毛). 1229:请将「5+5+5=550」加上一笔划,使得等式成立(不可以改成不等式喔)? 答案:



1227:「双手万能」这句话,什么时候会凸槌?
答案:踢球的时候.

1228:一块钱可以买几头牛?
答案:九头牛(九牛一毛).

1229:请将「5+5+5=550」加上一笔划,使得等式成立(不可以改成不等式喔)?
答案:将其中一个加号加上一撇即可.(545+5=550)

1230:什么花很快就不见了?
答案:火花.

1231:开船的人是水手,唱歌的人是歌手,那么有钱人是?
答案:宝贵手.

1232:什么东西装玻璃,爱把鼻子当马骑?
答案:眼镜.

1233:什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?
答案:冰块.

1234:金钟奖、金马www.avtt.com奖、金像奖哪个对国家贡献最大?
答案:金钟奖(精忠报国).

1235:猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞?
答案:麻将.

1236:、四天三夜的露营活动,最令人难忘的是哪一夜?
答案:宵夜.

1237:世界人口最多的是哪天?(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:复活节那天.

1238:什么人最喜欢日光浴?
答案:植物人(光合作用).

1239:做什么事会身不由己?
答案:做梦.

1240:何谓「数大就是美」?
答案:支票上的数大就是美.

1241:哪一种动物,虽说是金,却不是真,大眼孩儿,爱穿长裙?
答案:金鱼.

1242:当你发现你的www.avtt.com头发越来越长时,你第一件事要做什么?
答案:绝种.

1243:小明点了一份全熟的牛排,但是为什么一切下去居然流出血来www.avtt.com?
答案:因为不小心切到手了.

1244:出国旅游领队除了要带信用卡、金融卡最重要不能少带什么卡?
答案:柯尼卡(胶卷)

1245:有甲也有盔,有眼没有眉,无脚会赶路,有翅不会飞,这是什么?
答案:鱼.

1246:一朵盛开在家里的花,却被关在笼子里。请问这是什么?
答案:电风扇.

1247:有一个数字,去掉二变成十五,去掉五变成二十,去掉十变成二五。请问是啥数字?
答案:二十五.

1248:只能放在下面用,如果盖在上面就没有用了,请问这是什么?
答案:垫板.

答案:婴儿是那个人的外号.

1250:语言天才和计算机专家结婚,将来生下的儿子长大后会成为什么人?
答案:大人.

1251:早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢?
答案:因为日期不一样.

1252:沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么?
答案:因为大洞在山壁上,没有危险.

1253:小明吃麻辣面,加www.avtt.com了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西?
答案:鼻涕和眼泪.

1254:电脑与人脑有什么不同?
答案:电脑可以搬家,而人脑不行.

1255:促膝而谈,猜一个物理理论?
答案:相对论.

1256:糖与醋有什么不同?
答案:你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋.

1257:不准说话,猜一个字
答案:吻.

1258:什么雨猛到可以淋死人?
答案:枪林弹雨.

1259:你曾借了什么东西至今都没还过?
答案:借过.

1260:什么话讲了没人听?

推荐内容
点击排行