谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(4)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:心比天高 0105:什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 0106:三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟 0107:一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系


答案:心比天高

0105:什么贵重的东西最容易不翼而飞
答案:人造卫星

0106:三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间
答案:三分钟

0107:一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系?
答案:没关系

0108:醉鬼是什么人?
答案:宣布自己没醉的人

0109:当地球爆炸时,什么地方最安全
答案:地猴

0110:哪一件衣服最耐穿?
答案:最不喜欢的那件

0111:法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?
答案:孤儿

0112:世界上什么没有标价?
答案:情意

0113:小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?
答案:他们分别是和别人约会

0114:一个人什么“地方”能大能小?
答案:心眼儿

0115:一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?
答案:都在呼吸

0116:小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?
答案:因为他在照片中

0117:左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?
答案:停电的电风扇

0118:什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?
答案:吃火锅的时候

0119:3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水
答案:九

0120:为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下
答案:跳水运动员

0121:小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么
答案:他每天凌晨回家

0122:有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟
答案:它在地图上爬

0123:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么
答案:穿着救生衣

0124:车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车邪恶总裁索欢成瘾子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟 ,这是怎么回事
答案:因为这是一辆献血车

0125:哪种人希望孩子越多越好?
答案:儿童用品制造高

0126:一个人死前要做的最后一件事是什么?
答案:咽下最后一口气

0127:为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?
答案:因为前两次没带礼

0128:小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?
答案:可能是明天

0129:古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?
答案:他养了一群母鸡

0130:老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了?
答案:他是划酒拳的高手

0131:远东百货遭小偷,警察立邪恶总裁索欢成瘾刻封锁住所有出口,但邪恶总裁索欢成瘾为什么小偷仍逃了出去,为什么?
答案:小偷可以从入口逃走呀

0132:你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么
答案:做梦

0133:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
答案:什么都看不见

0134:太太吃完饭后向先生要火柴,先生邪恶总裁索欢成瘾殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么?
答案:打火机怎么能剔牙齿呢

0135:永远都没有终结的事是什么?

推荐内容
点击排行