谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(39)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1166:糖罐子为什么会爬蚂蚁? 答案:没有盖好. 1167:人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水. 1168:男人最喜欢美女眼里的什么水? 答案:秋波. 1169:爬高山与吞药片有什么不同之处? 答案:一个太难上一个



1166:糖罐子为什么会爬蚂蚁?
答案:没有盖好.

1167:人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水.

1168:男人最喜欢美女眼里的什么水?
答案:秋波.

1169:爬高山与吞药片有什么不同之处?
答案:一个太难上一个太难下.

1170:桥下只能限高十米,但是微信跳一跳刷分船上的货物已超过十米,小兔该怎么办呢?
答案:拿几块大石头放到船上船就会下沉一些.

1171:有两个容貌非常相似的男孩,经询问,知道他们是同一对父母所微信跳一跳刷分生,出生地点和年份也相同,但他们却不是双生子,也不是三生子、四生子、五生子、 ……,请问,这两个小男孩究竟是什么关系?
答案:他们是兄弟,一个是年初生的,一个是年未生的.

1172:“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么
答案:拐着脖子吃哪有直着脖子吃舒服.

1173:一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的微信跳一跳刷分,能有效地削弱领导的洞察力,是什么?
答案:小报告.

1174:什么老鼠用两只脚走路?
答案:米老鼠

1175:兔子的眼睛为什么是红的?
答案:因为他跑输了乌龟哭红的(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

1176:猴子会说话,为什么?
答案:是他的外号码.

1177:猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的?
答案:那当然也是笨死的.

1178:好与坏的中间是什么?
答案:与.

1179:一家面店以「一个人吃七碗不用钱」招来顾客,为什么春娇吃了七碗还是要付钱?
答案:因为他怀孕了加上肚子里的孩子一共是两个人.

1180:古今中外的伟人,都有的共通点是什么?
答案:都是妈妈生的.

1181:对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福?
答案:单身汉.

1182:喝醉酒的人常辩称自己没醉,你知道这是什么原因吗?
答案:因为他们喝醉了.

1183:从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶?
答案:因为他们认为花木兰还是比较适合男装.

1184:台北街头什么时候车子最多?
答案:车主都开着车出来的时候.

1185:为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?
答案:因为老婆不会只拿走一半.

1186:在不能用手的情况下,怎样才能把桌上的一碗面吃完?
答案:用筷子.

1187:明星出入公共场所,最怕遇到什么事?
答案:没人找他签名.

1188:什么人可以一掷千金而面不改色?
答案:正在逗儿子玩的爸爸.

1189:喝咖啡的时候,你觉得应该先加糖,还是微信跳一跳刷分奶精?
答案:都不是应该先冲咖啡才是.

1190:空袭时为什么要躲在地下室?
答案:以后考古方便.

1191:什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴?
答案:当铺.

1192:狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?
答案:一点(犬子太子)

1193:最简单的长寿之道是什么?
答案:呼吸保持顺畅.

1194:小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?
答案:儿子在偷笑呀.

1195:请问你,甚么狗不会叫?
答案:热狗.

1196:泰山是人猿养大的,那么蝙蝠侠又是谁养大的?
答案:那当然是由他的爸爸妈妈养大的.

推荐内容
点击排行