谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(37)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1102:沙漠中最常见的东西是什么? 答案:沙子. 1103:永远也写不好的字是什么字? 答案:坏字 1104:什么树永远不会枯死? 答案:画上的树. 1105:什么河里从来没有水? 答案:棋盘上的楚河. 1106:吃饭的时候最扫



1102:沙漠中最常见的东西是什么?
答案:沙子.

1103:永远也写不好的字是什么字?
答案:"坏"字

1104:什么树永远不会枯死?
答案:画上的树.

1105:什么河里从来没有水?
答案:棋盘上的楚河.

1106:吃饭的时候最扫兴的是什么?
答案:没做饭

1107:从天上飞机里跳出来,最怕遇见什么?
答案:忘带降落伞

1108:渔夫最怕什么?
答案:没人吃鱼

1109:什么东西越有越可怜?
答案:穷.

1110:什么东西越吃越感到饿?
答案:消化药.

1111:什么鬼整天腾云驾雾?
答案:烟鬼.

1112:世界上最长的单词是什么?
答案:微笑因为两个字母s里隔了一里.九游

1113:为什么一群狼当中必定有一只羊?
答案:就群字里有羊.九游

1114:什么酒不能喝?
答案:碘酒.

1115:一个人没有前辈,为什么他有后辈?
答案:人当然有后背.

1116:什么地方有时候有水,有时候没水
答案:水笼头里.

1117:小孩子喜欢好什么?
答案:好奇.

1118:猫最喜欢吃什么?
答案:老鼠.

1119:什么柴不能烧?
答案:人才.

1120:什么最铁面无私
答案:称.

1121:老王很有钱,可别人说他是个奴隶,为什么?
答案:老王是个守财驭

1122:一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。
答案:唐.

1123:小明看书的时候,为什么不能把书签放在175页和176页之间?
答案:因为是写在一张纸上.

1124:世界上哪个地方下午比早上先到?
答案:在字典里.

1125:什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿
答案:人.

1126:什么车坐不了?
答案:风车.

1127:什么酒喝不了?
答案:天长地久

1128:如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里?
答案:地上.

1129:如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里?
答案:地上.

1130:八点钟和九点钟有什么不一样?
答案:差一点.

1131:一天,洋洋不慎撞到电线杆,为什么他连手都疼?
答案:洋洋狠狠的揍了电线杆一顿.

1132:有一样东西不管你喜欢与否,它却每年一定要增加一点,这是什么东西?
答案:年龄.

1133:动物园里,小明紧挨着老虎合影留念,老虎却没有咬他,为什么?
答案:那是只假老虎.

1134:冰到底是什么东西?
答案:一块一块的水.

1135:怎样才能防止第二次感冒?(www.zgysbj九游w.cn 猜谜语网)
答案:根本不要感冒.

1136:王芬和李丽是同班最要好的同学,她们约好去医院探望老师,王芬买了5束花,李丽买了4束花,进病房后她俩将花合在一起送给了老师,你知道她们的 老师一共收到了几束花?
答案:一束花.

1137:小戴是位科学家,历尽千辛万苦终于来到一个地方,他面北而立,向左转了90度,却还是向北,再转90度依然面北,又转90度还是面北,你知道这是什 么原因吗?
答案:小戴在北极.

1138:黄河上有2座桥,一高一九九游游低,这2座桥都被接连而来的3次洪水淹没了。高桥被淹了3次,低桥反只被淹了1次,这是为什么?

推荐内容
点击排行