谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(36)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:1073:什么袋每个人都有,却很少有人借给别人? 答案:脑袋. 1074:根据调查,发现本国各地在同一时女镇长的媚情官路间,竟然有许多人说着相同英语酌奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢 答案:原来他们都均同时收听英语广播 讲座节目中



1073:什么袋每个人都有,却很少有人借给别人?
答案:脑袋.

1074:根据调查,发现本国各地在同一时女镇长的媚情官路间,竟然有许多人说着相同英语酌奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢
答案:原来他们都均同时收听英语广播 讲座节目中的发音练习.?

1075:有一天我去意大利参观著名的比萨斜塔时,却看到此塔一点也不倾斜,笔直而立。当时真怀疑自己是否眼花了,四周看不到修复的痕迹,也不是看到赝 品。那么究竟该如何说明这个事实呢
答案:站在与倾斜方向相对的地方看.

1076:“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?
答案:过马路.

1077:地球表面哪里照不到太阳?
答案:背面.

答案:欠踹.

1079:人死了为什么要埋在地下?   
答案:到地府快一点(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

1080:坏人属于人类,那么好吃懒做的人渣属于什么类?
答案:人类.

1081:在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油
答案:他们在划拳.

1082:远在外地工作的浪人寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为女镇长的媚情官路什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢
答案:粗心的浪人把勿折写成了勿拆,

1083:带马桶坐大堂是咋回事
答案:脏官.

1084:什么东西卖的价格越高越容易成交?
答案:废品.

1085:珍惜和CLOUD学习驾驶帆船。珍惜对CLOUD说:我知道帆船在逆风时也可以前进,但我今天真倒霉,帆船进入了一个完全无风的地带,幸亏后来遇到一股 强烈女镇长的媚情官路的潮水才得以逃脱。CLOUD说:虽然是无风地带,但还是
答案:可能.

1086:小明从外面买了好多东西回来,为什么她一进社区办公室就把手中的一捆布往地上一扔
答案:拖布.

1087:为什么有人说建立在金钱基础上的婚姻是最牢固的女镇长的媚情官路?
答案:铜婚,银婚,金婚...越老越牢固.

1088:电梯除了比楼梯省时省力之外,最大的好处是什么?
答案:万一跌摔不会一路滚下去.

1089:小明上街去,买了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他买了几堆东西?
答案:他买了一堆因为所有的都堆在一块儿.

1090:上课的时候,女镇长的媚情官路同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?
答案:小李是老师.

1091:什么样的书最香?
答案:菜谱

1092:细菌靠生物而活那么什么靠细菌活?
答案:医生.

1093:有什么办法可以保住母鸡性命免遭主人宰杀
答案:想办法每天下一个蛋.

1094:医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的?
答案:是来看不停摇头的毛 病.

1095:病患在什么地方最没痛苦?
答案:别人身上.

1096:什么老鼠跑的最快!
答案:看见猫的老鼠.

1097:猪为什么没完没了地吃?
答案:他想成为一只肉猪.

1098:什么字大家看了都说没用?
答案:没用.

1099:什么东西没有价值但大家又很喜欢?
答案:无价之宝.

1100:爸爸什么时象个孩子?
答案:在爷爷面前.

1101:为什么养长颈鹿最不花钱?
答案:因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚?

推荐内容
点击排行