谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(22)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:今天停电 0639:小健问小康,谁是兽中之王,你能帮他回答吗? 答案:动物园园长 0640:作家的最好写作方艺术美女人体式是什么? 答案:从左向右写 0641:好马不吃回头草最合乎逻辑的解释是什么? 答案:后面的草都吃光了


答案:今天停电

0639:小健问小康,谁是兽中之王,你能帮他回答吗?
答案:动物园园长

0640:作家的最好写作方艺术美女人体式是什么?
答案:从左向右写

0641:“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么?
答案:后面的草都吃光了

0642:满满一杯啤酒,怎样才能先喝到杯底的酒?
答案:用吸管

0643:苹果公司的员工们总是看见总经理对女秘书说话时低下了高傲的头,为什么?
答案:因为总经理太高而女秘书又太矮

0644:施老师嗜书如命。一次,他问我:“怎样看书最快?”我一下子被问住了,你能回答吗?
答案:只看封面

0645:有只小松鼠朝西跑,又向右转了90度接着往前跑。请司:这只小松鼠的尾巴朝哪里?
答案:朝天

0646:奶奶要把5颗巧克力糖平均分艺术美女人体给2个孙艺术美女人体子,但又不愿把余下的糖切开,她该怎么做?
答案:每个孙子两颗糖自己一糖

0647:一般来说,你用左手写字还是用右手写字?
答案:用笔写字(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

0648:把针掉进海里了怎么办?
答案:再去买一根

0649:山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在?
答案:他是色盲

0650:一只瓶子里装满了水,如果要使水从瓶中能最快地倒出来,最好采取哪种办法?
答案:将瓶子打碎

0651:你知道100粒“喔喔奶糖”中哪一粒最甜吗?
答案:第一粒

0652:世界上最小的岛在哪里
答案:马路上的安全岛

0653:避孕药的主要成份是什么?
答案:抗生素

0654:一只小鸟飞进了迪斯科舞厅,突然掉了下来,请问发生了什么事?
答案:声音太大他用翅膀捂住耳朵所以掉下来了

0655:放烟火时为什么不会射到星星?
答案:因为星星会闪

0656:有一天小董上完物理课后,突然效法牛顿,坐到苹果树下,这时正好有一颗苹果砸在小董的头,你猜小董怎么说?
答案:他说这个苹果是熟的

0657:有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢?
答案:她是个女的

0658:有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么?
答案:把软木塞塞到瓶子里

0659:一个人站在第20层楼阳台的护栏掉了下来却没有一点儿没事,请问为什么
答案:掉到室内

0660:一个长宽各一公尺,深二艺术美女人体公尺的土坑,坑中并没有水,为什么有人不慎跌落其中却会窒息而死?
答案:那是粪坑

0661:秦始皇为什么需要这么多兵马俑陪葬?
答案:准备到阴间去发动政变

0662:小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为什么他却能消遥法外而又名利双收呢?
答案:他专门在电视上模仿别人的动作和声音

0663:蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去艺术美女人体买,却久久未回,究竟发生了什么事?
答案:蜈蚣还在门口穿鞋

0664:一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为什么?
答案:中间隔着透明的玻璃窗

0665:什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来?
答案:床上.

0666:小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么?
答案:那本书是鬼故事

0667:有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为什么

推荐内容
点击排行