谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(20)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:改天再告诉你 0588:女超人身上哪一个洞最小? 答案:耳洞 0589:10除2却不等于五,为什么? 答案:情报小组除去两名汉奸还有8名 0590:上课偷看脑筋急转弯,如果被没收了,谁最高兴? 答案:老师的孩子 0591


答案:改天再告诉你

0588:女超人身上哪一个洞最小?
答案:耳洞

0589:10除2却不等于五,为什么?
答案:情报小组除去两名汉奸还有8名

0590:上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴?
答案:老师的孩子

0591:彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差?
答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

0592:一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂?
答案:因为他吃了一个神父

0593:老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元?
答案:因为猪肉涨价了

0594:小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车?
答案:他走的是高速公路

0595:患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢?
答案:因为那是回音

0596:大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃龙珠觉醒山空,他该怎么办才好
答案:规定他们以后站着吃

0597:阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分?
答案:因为考的是是非题

0598:为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵?
答案:因为兵不可以在家当

0599:攻城时为什么都要杀个鸡犬不留?
答案:加菜

0600:为什么有很多女孩子嫁给职业军人?
答案:吃馒头不用涮碗



脑筋急转弯==013 

 

 

 

0601:为什么军中的早餐一直是豆浆馒头,从不吃稀饭?
答案:馒头比较好数

0602:阿兵哥出操去野龙珠觉醒外最喜欢打什么?
答案:打香肠

0603:阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋?
答案:碰上了铁定完蛋

0604:步兵用走的,什么兵却随时要用跑的?
答案:逃兵

0605:国旗和军旗差在哪里?
答案:插在旗墩上

0606:成功领受训的大专兵,为什么都会以身高来分发连部?
答案:以免矮小在被乱棒打死 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

0607:王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校龙珠觉醒夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么?
答案:他老婆改嫁给了一位上校

0608:单兵甲偷用了单兵乙的龙珠觉醒牙刷,单兵乙有B型肝炎,为什么单兵甲却没有被传染?
答案:他拿去刷皮鞋了

0609:王辅导一向心直口快,什么事竟然会让他突然变得吞吞吐吐起来?
答案:他在吃甘蔗

0610:波霸参加500公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么?
答案:因为其它人都被陷到坑里了

0611:生性巴结的陈连长特别在师长儿子生日那天准备了一份礼物送师长的儿子,为什么师长的儿子一脚就把礼物给踢开了呢?
答案:那礼物是一只 足球

0612:新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的?
答案:因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇

0613:婴儿的屁股上为什么都有青色的胎记?
答案:死赖着不肯投胎

0614:夜里迟归的丈夫,不小心惊醒“恰北北”的太太,可以用什么方法脱困?
答案:假装梦游

0615:一个胖子和一个瘦子一起跳楼,谁先到达地面?

推荐内容
点击排行