谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(17)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:0490:除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车 0491:一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着 0492:如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断



0490:除了火车以外,世界上什么车最长?
答案:赛车

0491:一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟?
答案:十只三只断气倒地七只活着

0492:如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他?
答案:希望他下次比赛不要半途而废

0493:有一天小董上完物理课后,突然想垃圾处理器品牌效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说?
答案:这个苹果是熟 的

0494:据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么?
答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院

0495:相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功 的垃圾处理器品牌却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了?
答案:正在这里听故事.

0496:为什么长颈鹿的脖子那么长?
答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.

0497:日月潭的中间是什么?
答案:是月字

0498:厕所里应该摆什么花?
答案:五月花

0499:有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河?
答案:走桥

0500:一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方?
答案:在铁轨上

0501:吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事?
答案:因为两个血型不一 样

0502:小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么?
答案:小陈是银行的运钞员

0503:小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课?
答案:下课

0504:休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么?
答案:为了念更多的书

0505:考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父垃圾处理器品牌的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人垃圾处理器品牌,你应该叫他什么?
答案:儿子

0506:华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他?
答案:因为他手头上还有斧头(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

0507:美人鱼最怕遇到谁
答案:加菲猫

0508:麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么?
答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

0509:主演最多电影的是谁?
答案:领街主演每片都有呀

0510:妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么?
答案:他拿的是光喋

0511:释迦牟尼是男人还是女人?
答案:都不是他是神

0512:哪一种狗不怕狂犬病?
答案:二郎神的神犬狗

0513:唐老鸭最怕什么事?
答案:发现原来自己是白天鹅

0514:不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办?
答案:赶快假装昏倒

0515:强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么?
答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

0516:王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他?
答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一

0517:人为什么要上厕所?

推荐内容
点击排行