谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(113)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:他孙子是那个播音员 3571:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都是白卷 3572: 车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻


答案:他孙子是那个播音员

3571:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:都是白卷

3572:  车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事?
答案:这是一辆献血车

3573:为什么关羽比张飞死的早?
答案:红颜薄命

3574:什么牛不会吃草?
答案:蜗牛

3575:老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?
答案:理发师给老李理了光头

3576:“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么?
答案:后面的草都给吃光了

3577:医治晕车的最好办法是什么?
答案:不坐车

3578:有什么办法能使眉毛长在眼的下面?
答案:倒立

3579:什么地方看到566mimi的月亮最大?
答案:在月球上

3580:新买的袜子怎么会有一个洞?
答案:袜口

3581:最不听话的是谁?
答案:聋子

3582:什么书谁也没见过?
答案:天书

3583:什么样的强者千万别当?
答案:强盗

3584:一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店

3585:数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?
答案:加个“.”成为“0.1”

3586:什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?
答案:上嘴唇和下嘴唇

3587:请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?
答案:地球的影子,即每天的晚上

3588:把24个人按5人排列,排城6566mimi行,该怎样排?
答案:排成正六边形即可

3589:公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案:这是一对聋哑人

3590:用什么擦地最干净?
答案:用力

3591:什么样的桶子永远裝不满?
答案:馬桶

3592:在船上见得最多的是什么?
答案:水

3593:什么数字让女士又爱又恨?
答案:三八

3594:世界上除了火车啥车最长?
答案:塞车

3595:什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?
答案:亏

3596:打狗要看主人,那打老虎566mimi要看什么?
答案:看你有没有“种”

3597:小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老566mimi鼠,为什么?
答案:那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的。

3598:开什么车最省油
答案:开夜车

3599:去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事
答案:犯罪

3600:口吃的人做什么事最亏?
答案:打长途电话(www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
 

推荐内容
点击排行