谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(112)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:朝地 3543:小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 答案:推开门就行 3544:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 答案:手术台上 3545:胖妞


答案:朝地

3543:小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
答案:推开门就行

3544:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:手术台上

3545:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重!

3546:农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:因为一只是犀牛

3547:如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位子

3548:一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿
答案:鸡生蛋

3549:什么时候有人敲门,你绝不会说请进
答案:在厕所里的时候

3550:梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了
答案:生了一堆毛毛虫

3551:世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料
答案:地球

3552:阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么?
答案:他是泥瓦匠

3553:小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么?
答案:火柴

3554:大海上有一艘很大的舰艇,打麻将必胜绝技它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么?(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)
答案:这是一艘潜水艇

3555:有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的打麻将必胜绝技游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河
答案:两个半小时就是一小时啊

3556:爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?
答案:鸡毛掸子

3557:有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的
答案:开电梯的

3558:老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来?
答案:写的是散文

3559:小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?
答案:他是早上才回家

3560:为什么暑假一定比寒假长?
答案:热涨冷缩 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

3561:世界上哪里的海不产鱼?
答案:辞海

3562:蓝色的笔能写出红字吗?
答案:写个”红”字当然可以

3563:为了怕身材走样,结婚打麻将必胜绝技后不生孩子的美女怎么称呼?
答案:绝代佳人

3564:每个成功男人背后有一个女人,那一个失败打麻将必胜绝技的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人

3565:比细菌还小的东西是什么?
答案:细菌的儿子

3566:请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?
答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马

3567:哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品
答案:划拳喝酒

3568:路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么?
答案:他把猴屁股当红灯了

3569:青春痘长在哪里,你比较不担心
答案:别人脸上

3570:某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。”请问

推荐内容
点击排行