谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(111)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:后悔药 3512:每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚 3513:美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子 3514:什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,


答案:后悔药

3512:每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?
答案:同年同月同日结婚

3513:美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?
答案:她嫁给了青蛙王子

3514:什么动物天天熬夜?
答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

3515:满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料?
答案:用吸管

3516:有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?
答案:右手

3517:有一只羊,一年吃了草地上一半人体网站的草,问它把草全部吃光,需要多少年?
答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

3518:杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么?
答案:他是色盲

3519:只能一个人去做的事是什么? (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:做梦

3520:谁是兽中之王?
答案:动物园园长

3521:往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋
答案:11分钟

3522:人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬

3523:当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴

3524:你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默

3525:什么人生病从来不看医生?
答案:盲人

3526:有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间人体网站
答案:59分钟

3527:小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?
答案:刷假牙

3528:有一位老太太上了公车,为什么没人让座?
答案:车上有空座

3529:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:青竹蛇

3530:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底

3531:汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用胎

3532:什么东西经常会来,但却从没真正来过?
答案:明天

3533:一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地人体网站上,为什么没被摔死
答案:他在半空就已经吓死了

3534:青蛙为什么能跳得比树高
答案:树不会跳

3535:既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
答案:新娘

3536:牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自己的葬礼

3537:打什么东西既不花力气,又很舒服?
答案:打瞌睡

3538:一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前"公"尽弃

3539:一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么
答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!

3540:南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么
答案:南来北往是同一个方向,当然不用让路了!

3541:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁人体网站?
答案:你自己!!

3542:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

推荐内容
点击排行