谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(109)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:他们交换了自行车 3449:小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么 答案:以前是亿万富翁 3450:亚当和夏娃结婚后最梨花头自己怎么烫大的遗憾是什么 答案:没人来喝喜酒. 3451:为什么一瓶标明剧毒的药对人却


答案:他们交换了自行车

3449:小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么
答案:以前是亿万富翁

3450:亚当和夏娃结婚后最梨花头自己怎么烫大的遗憾是什么
答案:没人来喝喜酒.

3451:为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害
答案:只要你不去喝它

3452:两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多
答案:狗不会出汗

3453:亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日
答案:每年的三月三十日

3454:有种动物,大小像只梨花头自己怎么烫猫,长相又像虎,这是什么动物
答案:小老虎

3455:一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双
答案:请问怎么拴?

3456:猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米
答案:没掰到一个

3457:小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么
答案:一个洞

3458:三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么
答案:叫“救命”

3459:上海的南京路,来往最多的是什么人[答案]
答案:中国人

3460:世界上除了火车啥车最长
答案:塞车

3461:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放梨花头自己怎么烫一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
答案:什么也看不见

3462:毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么
答案:10点+4点=下午2点

3463:小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里
答案:小华的身上

3464:拿鸡蛋撞石头为何不烂
答案:石头当然不会烂

3465:什么官不仅不领工资,还要自掏腰包
答案:新郎官

3466:油漆工的徒弟叫啥
答案:好色之徒

3467:小明在街上散步时见到一张百元大钞和一块骨头,它却捡了一块骨头,为什么
答案:它是一只狗

3468:为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下
答案:跳水运动员

3469:有一只蜗牛梨花头自己怎么烫从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟
答案:它在地图上爬

3470:什么事你明明没有做却要受罚
答案:做作业

3471:小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么
答案:不知道啊,哈哈

3472:有一名囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间密封非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么
答案:她是名女囚犯,第二天生了一个小男孩

3473:五月五日是我国人民传统节日:端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗
答案:屈原烧"头七"的日子

3474:3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水
答案:9桶水(www.zgysbjw.cn 猜梨花头自己怎么烫谜语网)

3475:如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家
答案:天国

3476:迄今为止,你所见到的最大的影子是什么
答案:黑夜,它是地球的影子

3477:有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么
答案:她是倒着走的

3478:孔子与孟子有何不同

推荐内容
点击排行