谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(103)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:薪水 3297:大家都不想得到的是什么? 答案:得病 3298:一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头 3299:一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店 3300:你能否用3跟筷子


答案:薪水

3297:大家都不想得到的是什么?
答案:得病

3298:一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?
答案:因为他是光头

3299:一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店

3300:你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?
答案:搭成圆周率“∏”

3301:数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?
答案:加个“.”成为“0.1”

3302:什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?
答案:上嘴唇和下嘴唇

3303:请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?
答案:地球的影子,即每天的晚上

3304:金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?
答案:金太太在吃甘蔗的时候中国艺术吞吞吐吐

3305:如果你有一只下中国艺术金蛋的母鸡,你该怎么办?
答案:打自己一嘴巴,不要做梦了!

3306:要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么
答案:醒来

3307:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?
答案:另一只脚站在地上

3308:什么水取之不尽,用之不竭?
答案:口水

3309:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底

3310:有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把塞子推到瓶子里去

3311:一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?
答案:因为都摔死了

3312:狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷
答案:酒精

3313:一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢?
答案:因为他要梳中分

3314:书店买不到的书是什么书?
答案:秘书

3315:什么东西在用之前是干的,用完了以后是湿的,而且在使用的过程中还给人以沁人心脾的满足感?
答案:茶袋

3316:王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的
答案:孔雀的

3317:什么时候,时中国艺术代广场的大钟会响13下?
答案:坏的时候

3318:盒子里有四块蛋糕,四个小朋友,每人都分到一块,但盒子里还留下一快蛋糕,为什么?
答案:其中一个小朋友连盒子一起拿走,所以盒子里还有一个蛋

3319:小明每天写信给他的女朋友,每天寄七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么?
答案:因为他有七个女朋友

3320:什么東西越洗越脏?
答案:水

3321:有一根棍子,要它变短,但不能锯断、折断或削短,该怎么办?
答案:找一个长的与它比,就短了

3322:警方发现一出智慧型的谋杀案,現场沒有留下任何线索,也沒有目击者,但警方在一小时后宣布破案,为什么
答案:凶手自首了

3323:阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?
答案:公蚊不咬人

3324:什么时候,四减一等于五?
答案:四边形,减去一个角,变成五边形

3325:文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么中国艺术?
答案:她在洗别人的衣服

推荐内容
点击排行