谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(102)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:3266:我们在平常生活中最常讲什么话? 答案:电话 3267:废除早自习会造成什么影响? 答案:让学生和家长可以多赖床半小时。 3268:为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视? 答案:因为站久了脚会酸。 3269:为什么


3266:我们在平常生活中最常讲什么话?
答案:电话

3267:废除早自习会造成什么影响?
答案:让学生和家长可以多赖床半小时。

3268:为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视?
答案:因为站久了脚会酸。

3269:为什么今天全球股市指数下跌?
答案:今天是「世界环保日」

3270:小王有五颗糖,吃了两颗后,被大林和他的女友看见,大林说「好东西要和老朋友分享。」请问小王该怎上海退休年龄么做上海退休年龄?
答案:向大林说声「谢谢」,然后带走大林的女友。 => 大林说

3271:同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了?
答案:因為小张正在穿鞋子,准备回家

3272:天气愈來愈冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脫衣服?
答案:因为他准备要洗澡了。

3273:东西掉了该怎么办?
答案:沒关系,还有四张空白麻將。

3274:小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了?
答案:因为有人刚撒了一泡尿

3275:粲胄苷埔?绾尾趴杉娴茫?
答案:养一只会抓魚的熊

3276:下雨天时,两个人共撐一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人上海退休年龄共撐一把伞时,为什么沒有人再被淋湿?
答案:因为雨停了

3277:不小心溺水时,若附近沒有其他人该如何自救?
答案:把水喝光 => 但是还是会胀死

3278:早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何?
答案:叫闹钟该起床罗!

3279:人最怕屁股上有什么东西?
答案:一屁股的债

3280:世界上有那一种花通常夏天是冰冷的,冬天是温热的?
答案:豆花

3281:高考发榜了,为什么志明榜上无名却一点也不难过?
答案:因为志明还在念小学。

3282:乌龟有沒有牙齿?
答案:你沒张开嘴巴我怎么知道?

3283:地上的积水因太阳照射蒸发,会愈來愈少;什么地方的水太阳愈強烈照射,水反而愈來愈多? (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)
答案:A.身上的汗水。B.雪地

3284:什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事?
答案:闭上眼睛

3285:王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了?
答案:因为王先生搭乘地铁出轨了

3286:进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?
答案:先关门比较好

3287:问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,上海退休年龄是什么原因呢
答案:三长两短

3288:一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
答案:狗当然生不出虱子来

3289:遇到什么事情最好高抬贵手
答案:别人用枪指着你的时候

3290:什么话可以世界通用
答案:电话

3291:为什么阿郎穿着全新没破洞的雨衣,却依然弄的全身湿透?
答案:因为他在炎热的太阳底下穿着雨衣

3292:一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块
答案:难道你不知道山羊是吃素的吗?

3293:你在学校学到的知识越多,什么就会少?
答案:不知道的东西

3294:什么布是用剪子剪不断的?
答案:瀑布

3295:有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么?
答案:跷跷板

3296:什么样的水不能喝?

推荐内容
点击排行