谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(10)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:谜语网

小贴士:答案:当铺 0293:车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家 0294:老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨 (www.cmiyu.co


答案:当铺

0293:车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事?
答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

0294:老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的?
答案:假装瞎子乞讨 (www.zgysbjw.cn 猜谜语网)

0295:在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮?
答案:他接的是电视开关当然不会亮了

0296:小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?
答案:她笨的去拿英文字典去查了

0297:安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书?
答案:一封也没有,有,但他太懒了,一 封也没有寄.

0298:阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!”
答案:因为阿三是电视推理剧场中的

0299:一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面?
答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

0300:某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?
答案:只中一发正好一百
0301:甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果 ,甲又赢了,他是电视机背景墙怎么做到的?
答案:他把假牙拿下来咬左眼

0302:大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧?
答案:那要嘴巴干什么

0303:不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗?
答案:当然是死人了

0304:老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是 为什么?
答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

0305:老李站在马路上比电视机背景墙手划脚,却不见警察来赶他,为什么?
答案:老李是警察

0306:一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳电视机背景墙出井口呢?
答案:那么深的枯井他早就摔死了

0307:三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?
答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

0308:一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢?
答案:因为他刚刚吃完那3电视机背景墙/4

0309:为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意?
答案:因为阿发说的是自己

0310:一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事?
答案:因为他是演员正在拍电影

0311:妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?
答案:大宝不在

0312:什么东西越擦越小?
答案:橡皮擦

0313:萝卜喝醉了,会变成什么?
答案:红萝卜

0314:一加一等于多少?
答案:不三不四

0315:煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?
答案:四分钟

0316:什么东西不怕布,只怕石头?
答案:剪刀.

0317:大象为什么会有那么长的鼻子?
答案:他爱说谎

0318:一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?
答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

0319:他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?

推荐内容
点击排行